晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

跨界風潮未熄 Nissan Kicks Crossover 量產預告

2016/01/06 10:29 文/記者蔡昆霖    圖/Nissan提供

目前國際汽車市場競爭可說是相當激烈,各間車廠也不斷拓展旗下車型的產品線,以滿足口味多變的消費者喜好,特別是近年來蓬勃發展的 SUV 車型,目前更是大量拓展介於 SUV 與掀背車之間的 Crossover 車型,而 Nissan 近期也是動作頻頻,準備將 2014 年發表的 Kicks Crossover Concept 正式導入量產。

Kicks Crossover首先會在中南美洲市場開賣,然後再拓展至國際市場,並且在巴西里約設廠製造,同時原廠也投資了1.92億美元進行生產。

根據 Nissan 原廠提供資訊,Kicks Crossover 首先會在中南美洲市場開賣,然後再拓展至國際市場,並且在巴西里約設廠製造,同時原廠也投資了 1.92 億美元進行生產,不過對於是否會導入美國市場販售,目前 Nissan 原廠並沒有給予正面的回答。

對於全新 Nissan Kicks 的造型,目前原廠僅釋出一張局部照,而 Nissan 執行長 Carlos Ghosn 也表示,Kicks 將會跳脫過去 Nissan 旗下 SUV 車型一貫的設計概念,讓 Kicks 創造出別於以往的獨特設計風格,同時也會延續更多概念車階段的設計,車身尺碼也可望比 Juke 稍微放大一些。

全新Nissan Kicks的造型,目前原廠僅釋出一張局部照,而Nissan執行長Carlos Ghosn也表示,Kicks將會跳脫過去Nissan旗下SUV車型一貫的設計概念,讓Kicks創造出別於以往的獨特設計風格。

------ 全新超好用 自由電子報 APP ------

》iOS 版本點這邊下載《

》Android 版本點這邊下載《

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)