晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

大七家族再添成員!BMW 730i 旗艦房車即刻上市

2016/01/15 15:43 提供/BMW

BMW 總代理汎德汽車正式引進 BMW 730i 豪華旗艦房車 ! 全新 730i 搭載獨家手勢控制功能、Carbon Core 碳纖維車體結構、BMW Connected Drive 互聯駕駛等科技,同時具有長軸距的寬敞車室,建議售價為 380 萬元。

BMW 730i 承襲長車頭、短前懸的經典特色,並將 LED 頭燈、迎賓光毯、電動玻璃天窗、Dakota 真皮內裝、手機無線充電裝置、手勢控制功能、10.25 吋 iDrive 中央顯示觸控螢幕、智慧型螢幕鑰匙及 harman/kardon 高傳真音響系統等列為標準配備,全車 3,070mm 的長軸距特色更讓車室空間寬闊,營造舒適的乘坐感受。

全新 BMW 730i 搭載 TwinPower Turbo 直列四缸汽油引擎,可輸出 258 匹/40.8 公斤米的最大馬力,油秏經濟性也較前世代車款提升 20%,達到每公升 10.6 公里的平均油耗,即日起正式引進來台,建議售價為新臺幣 380 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)