晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Skoda 粉絲團神秘車庫預告! 大傢伙七人座車款可望出場

2016/01/26 16:05 文/記者蔡昆霖

Skoda 日前在官方臉書粉絲團貼上了一張車庫鐵捲門的照片,同時表示車庫裡頭將會有個「大東西」登場,以故作玄虛的方式想讓車迷們猜猜看,而外界也推測,Skoda 官方臉書粉絲團裡頭所謂的「大東西」,即有可能就是先前謠傳已久的 Skoda 全新七人座車型。

Skoda日前在官方臉書粉絲團貼上了一張車庫鐵捲門的照片,同時表示車庫裡頭將會有個「大東西」登場,以故作玄虛的方式想讓車迷們猜猜看。(圖片來源/Skoda)

根據消息指出,這個「大東西」很有可能就是謠傳已久的七人座車型 Kodiak,不過 Kodiak 這個車名尚未被原廠確認,目前僅知將採用 Skoda 集團泛用的 MQB 底盤平台進行開發,同時也將擷取大量第二代 Tiguan 的設計,車長達到 4750mm,並搭載四缸汽、柴油引擎,同時提供前驅及四驅設定。

將採用Skoda集團泛用的MQB底盤平台進行開發,同時也將擷取大量第二代Tiguan的設計。(圖片來源/VAG集團)

Kodiak 登場後可望提供五人座以及七人座兩款設定,目前外界均推測,首次亮相可能會在今年 3 月份的日內瓦車展,而要正式發表可能得等到今年 10 月份的巴黎車展了。

外媒先前也曾經釋出這款Skoda七人座車型的想像圖。(圖片來源/RM.Design)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)