晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

銷售超越轎車 休旅車是 2015 年歐洲賣最好的車型

2016/02/03 14:10 文/記者陳英傑

這些年,SUV 休旅車不只在台灣賣得好,在歐美也是熱門車型,只是這個熱賣的盛況,在歐洲甚至已經超越傳統的轎車,成為賣最好的車型。

看更多:2015 全球賣最好的 10 大車款!

Nissan Juke 屬於小型 SUV,有著相當顛覆的外型設計。

英國汽車調研公司 Jato Dynamics 最新資料顯示,小型 SUV 像是 Nissan Juke 等成長了 38%,中型及大型 SUV 也分別成長了 42% 及 27%。包括像是小型 SUV 如 Renault Captur,或是中大型 SUV 如 Nissan Qashqai、Volvo XC60 及 BMW X5,都是熱賣車款。

Volvo XC60 有著不錯的銷售成績。

SUV 的熱賣,也影響到其他車型。MPV 及大型轎車在歐洲衰退幅度最高。歐洲人最熱愛的小車市場,市佔率也有所下降。從各家車廠陸續將 SUV 這車型,延伸出去,其實也可看出車廠重視的程度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)