晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

才剛上市就暫停銷售! 10 代 Honda Civic 2.0 引擎爆出瑕疵!

2016/02/09 15:00 文/記者陳英傑

擁有不錯評價的 Honda Civic 第十代,近期爆發出 2.0 升車型停止銷售的消息!原因是引擎存在瑕疵,因此不得不暫停銷售!

看更多:法國 Renault 賽車化身警車 追逐超速重型機車!

10 代 Honda Civic 2.0 引擎爆出瑕疵,將暫停銷售。

在 Civic X 論壇上公佈的資料顯示,2.0 升四缸引擎的活塞銷卡環,會因為車輛行進間的顛簸而掉落,最嚴重的情況則會導致活塞受損,導致引擎暫時熄火或故障。

Honda 美國發言人 Chris Martin 表示,目前僅有 2.0 升車型有這問題,1.5 升則不受影響。2.0 升車型的數量約 34000 輛。Honda 也有計劃地針對 2.0 升車型進行召回檢查。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)