晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

輕舞飛揚! Lamborghini Diablo VT 6.0 在雪地大玩漂移戲法

2016/02/20 09:50 汽車頻道/綜合報導

常有許多人認為低底盤的超跑不適合在雪地中奔馳,畢竟在馬力輸出動輒 500hp 以上、又面對抓地力極差的雪地其實並不好精準操控,不過看了以下這部影片後可能會對此改觀。

看更多:很有愛的 Nissan! 推廣輕敲引擎蓋提醒喵星人活動(有影片)

 (圖片來源/Youtube)

這部底盤低到不能再低的 Lamborghini Diablo VT 6.0 為鍘刀門設計,採用 V12 中置引擎配置、四輪驅動設定,能夠激發出 550hp 的最大馬力,從影片中可以看到駕駛運用著高超的技巧在雪地中不斷地飄移轉圈,完完全全地展現出在雪地上四輪驅動的實力,表現並不輸給底盤較高的 SUV 車型。

當然這也跟駕駛的技術有關,技術還不到位的駕駛,可別一窩蜂地跟著如法炮製,到時候抓不住這頭牛,就尷尬了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)