晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新式頭燈亮點!Mercedes-Benz S-Class 小改間諜照曝光

此次改款差異最大的莫過於車室部分,測試車的內裝取消雙螢幕間的按鍵設計,並配置了三幅式多功能方向盤,捨棄了現行雙幅式方向盤設計;另外,改款後的 S-class 在中央扶手處也增添了觸控面板,將讓影音系統的操作流程更加便捷。

從測試照中可發現,測試車的內裝取消雙雙螢幕之間的按鍵設計,並配置了三幅式多功能方向盤;中央扶手處也搭載了新的觸控面板。

現行版本的 S-class採用雙幅方向盤設計。(圖為現行版本S-class的內裝)

動力系統方面,目前仍沒有明確消息,但傳聞改款後的 S-class 可能採用新款直六引擎,並可望於 2018 年上市。

動力配置方面,傳聞搭載新款直六引擎,並可望於 2018 年上市。

  • 圖片提供:www.motorauthority.com/、www.worldcarfans.com/

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)