晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

2016年「全球最具商業道德企業」 只有這家車廠獲得殊榮

2016/03/12 12:00 文/記者蘇銘翰

圖片來源:Ford

美國道德村協會(Ethisphere Institute)每年都會嘉獎重視商業道德實踐、推動企業公民、公司治理和領導力的優秀企業,在剛剛公布的 2016 年「全球最具商業道德企業(The World’s Most Ethical Companies)」中,唯一獲此殊榮的汽車廠牌就是 Ford,更是 Ford 連續第 7 年獲得道德村肯定。

 圖片來源:Ford

「全球最具商業道德企業」透過 5 個主要類別進行評分,分別為道德和遵守程序、企業社會責任、道德文化、公司治理和領導力、創新與商譽,並選出遵守企業倫理的產業,而根據美國市調公司哈里斯民意調查聲譽商數 (Harris Poll Reputation Quotient) 指出,2016 年有一半的人會先了解賣方的背景,其中有三分之一的人認為,只要公司商譽不佳,就不會進行往來。

 圖片來源:Ford

作為今年唯一獲得道德村肯定的汽車廠牌,Ford 董事長 Bill Ford 表示,「我很自豪福特是唯一獲得這份榮譽的汽車企業。」美國道德村執行長 Timothy Erblich 也指出,「誠信是福特汽車公司重要的企業基石,且其在全球積極服務社區的承諾,說明了福特為何自 2010 年以來連續獲得美國道德村協會肯定。」

圖片來源:Ford

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應