晴時多雲

誰說買車會貶值? 因為你買的不是 Lamborghini Veneno !

2016/03/11 15:30 文/記者張宇諄

很多人會跟你說,買車的第一天就會開始貶值,所以不划算,別買車。但那是因為他買的不是 Lamborghini !一輛二手Lamborghini Veneno 的價格比原價超出了將近 3 倍之多,買對了車,可以讓你上天堂!而這天價讓人看了十分驚訝。

(圖片來源/Lamborghini)

Lamborghini 日前為慶祝創廠 50 年,特別推出 Veneno 超跑向創辦人致敬,有硬頂、上空兩種車型,是一款只有 12 輛(硬頂 3 輛、上空 9 輛)的珍貴車款,該車以碳纖維打造而成,重量僅 1450 kg,車頭的大型進氣、排氣孔延伸至左右車門兩側,襯托出整體流線,Y 形頭燈組的設計,讓它看起來宛如蛇眼般犀利,更顯出剽悍氣勢。

Lamborghini Veneno。(圖片來源/Lamborghini)

Veneno 在 2013 年推出後,擁有歷史與紀念性的特殊意義讓它身價直攻 400 萬美金(約 1.2 億台幣),如此高價讓不少牛迷望車心嘆。

但最近二手市場流出一輛灰色塗裝的 Veneno,由於車況保持得宜,加上總里程數僅有短短 840 公里,因此起標價格一舉飆到 1100 萬美金(約 3.5 億台幣),讓這隻西班牙「最速」鬥牛聲名大嗓,也讓人見識到 Lamborghini 的價格與魅力有多驚人。

↓↓點這裡看Lamborghini Veneno魅力何在↓↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)