晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

兩大車廠偷偷來?「Toyobaru」合體車徽網路瘋傳

2016/03/23 13:00 文/記者張宇諄

近日網路流傳一張 Toyota 和 Subaru 兩大車廠徽章的「合體照」,加上即將發表的 Toyota GT 86 車款與 Subaru 合作開發,種種跡象令人「想入非非」,更引發眾多車迷熱議。

從去年底就有消息釋出,Toyota 和 Subaru 有意一起設計和生產下一代 BRZ、GT-86 以及 FR-S 跑車。經過 5 年漫長的等待, Toyota GT 86 本月將於紐約車展登場,並傳出第 3 季率先於美國上市。這輛車的車體、變速箱與驅動系統源自Toyota,但引擎則搭載 Subaru FA20 2.0L 水平四缸引擎,嚴格說起來,本車款算是豐田與 Subaru 的心血結晶,難怪被車迷稱為「 ToyoBaru 」。

看更多:【Toyota 小改 86 即將登場 台灣最快年底導入

有車迷鑒此心血來潮,乾脆自製新廠徽,將兩家大廠經典特色互做結合,完成了星星圍繞著地球轉的「 ToyoBaru 」車徽,大玩 Kuso 引起熱烈討論。有網友看過後表示,「嚇死人,還以為是真的」、「太有才了拉!」、「如果合併成真就找你當設計師」等,讓人看過後不禁會心一笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)