晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

該不會又是假的?中國發表3 秒破百電動車

2016/04/05 18:00 文/記者張宇諄

Tesla Model 3 日前推出,引發各界討論熱潮。(圖片來源/Tesla)

美國大廠特斯拉(Tesla)日前推出新車款 Model 3,聲勢浩大讓世界再次聚焦於電動車市場。順著全球 EV 熱潮正興,中國車廠北汽新能源(BAIC)打算在北京車展推出一款電動超級跑車,號稱花不到 3 秒可完成 0-100km/h 加速,另擁 300 公里驚人續航力,但令人擔心會不會又是烏龍一場。

看更多

中國製「電動超跑」號稱 2000 匹馬力 結果變這樣...

英國《autocar》報導,BAIC 這款雙門電動超跑擁有超低車身,軸距為 2800mm,整體呈現十足流線感,採用鍘刀式車門設計,搭配前方大型進氣孔以及多樣空力套件組,看得出亮眼在於它的性能展現。

中國車廠北汽新能源(BAIC)將於北京車展推出一款電動超車。(圖片來源/autocar)

中國之情人士透露,該車款會有三種駕駛模式,分別為經濟、舒適和賽車等不同體驗,最大差別在於離地間隙,依序為 120mm、100mm 和 80mm,能提供消費者不同的需求。

該車款號稱花不到3秒可完成0-100km/h加速,性能表現出色。(圖片來源/autocar)

性能表現,歸功於碳纖維打造的超輕車身,BAIC 的電動超跑 0-100km/h 加速僅需花不到 3 秒的時間,極速可上看 260 公里,大家最在意的續航力也有 300 公里,該車款將在本月底舉辦的北京車展亮相,預計今年有望上市。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)