晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Model3一週訂單破32.5萬 Tesla創辦人推特放資訊

2016/04/09 18:00 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Tesla

世界電動車大廠 Tesla 在愚人節當天發表旗下「平民版」電動車 Model 3 之後,隨即吸引世界車迷瘋狂訂購,短短僅一週就已經突破 32.5 萬張訂單,可見民眾對於擁有一輛 Tesla 的渴望有多強烈,而至今 Tesla 仍未公布完整規格資訊,只有 Tesla 創辦人 Elon Musk 持續在個人推特上持續透露相關資訊。

 

目前 Tesla Model 3 眾所皆知的是僅 3.5 萬美金的入手價格,能在 6 秒內完成 0~100 公里/小時加速,單次充飽電的最大續航力達 344 公里,車內擁有寬敞的空間可以舒適容納 5 名成人,並配有 Autopilot 自動駕駛輔助系統,以及各項安全測試都拿下 5 星評等。

 

雖然全球訂單持續湧進,但車迷仍相當好奇 Model 3 到底擁有哪些配置,以及最讓人期待的內裝空間,根據 Elon Musk 在個人推特上公布的資訊,Model 3 除了標準的後驅版本之外,也會提供雙馬達的四驅車型可以選擇,選購價會比 Model S 的 5,000 美金更低。

 

另外 Elon Musk 更強調,由於電動馬達扭力輸出迅速的特性,因此即使是後驅版本在雪地上依然擁有很好的循跡性,對於眾所期待的內裝部分,Elon Musk 則指出,會有如太空船艙一般的設計。

 

Tesla 推出 Model 3 一週就超過 32.5 萬輛的預訂量,意味著未來的潛在銷售額接近 140 億美元,不過在如此亮眼的成績單下,Tesla 的產量能否跟上將成為一大問題,Elon Musk 表示,會重新考慮生產計劃,並預計 2020 年完成年產 50 萬輛的目標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)