晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

銷售力道強勁! Audi 第一季銷量衝破歷史紀錄

2016/04/13 19:30 汽車頻道/綜合報導

繼同為德裔品牌的 Mercedes-Benz 創下三月單月銷量新高的紀錄後,Audi 近日也來迎來好消息,該廠在今年第一季的銷售表現相當卓越,統計自 1 月至 3 月總共賣出 455,750 部車,寫下歷年來最好的成績,未來市場前景看俏。

 Audi近日也來喜報好消息,該廠在今年第一季的銷售表現相當卓越,統計出1月至3月終共賣出455,750部車。

Audi 上季的銷售力道如此強勁主要歸功於來自美國與歐洲市場的強大需求量,從一月至三月終的全球銷售總量為 455,750 部車,相較於去年同季的表現上升了 4%,而光是三月的銷量也成長了 14.6%至 186,100 部。

其中,Audi 旗下最熱賣的車款近日在美國上市的全新 A4 車型,A4 在美國地區第一季的銷售就比去年成長了 5.6%;歐洲方面則同樣為銷售最佳的市場,光是過去 3 個月就售出了 222,350 部車,幾乎佔掉總量的一半,可見出該市場對於 Audi 來說有多麼龐大。

 

  • 圖片來源/Audi

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)