晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

勝利女神的豪華遊艇! Rolls-Royce Nautical Wraith 向航海致敬

2016/04/16 09:00 汽車頻道/綜合報導

一向愛好打造特仕車的英國豪華品牌 Rolls-Royce 近日又釋出新作品,此次以豪華遊艇為靈感發想,以海洋藍、天空白的塗裝作為新車量身打造,創造出一輛深具航海意境的 Nautical Wraith 特製版本,要向遼闊無際的大海高聲吶喊。

 Rolls-Royce打造出相當具航海意境Nautical Wraith特製版本。

Rolls-Royce Nautical Wraith 以經典賽艇為根基,採用鮮豔的淺藍色搭配亮眼的珠光白作為外觀配色,結合五幅式鋁合金特製輪圈,而獨特的設計方式則同樣延續到了內裝風格,內飾使用了古典的 Forest Fall 棕色皮革、配上海軍藍縫線的出風口以呼應外觀塗裝,並搭配木質飾板,向船艇致敬的意味相當濃厚。

 

動力配置方面則無特別改變,Nautical Wraith 特仕版同樣搭載 6.6 升 V12 雙渦輪增壓引擎,可輸出 624hp/82kgm 的最大動能,連結 8 速自排變速系統,完成 0-96km/h 的加速時間僅需要 4.4 秒,極速可來到 249km/h。

 Nautical Wraith特仕版同樣搭載6.6升V12雙渦輪增壓引擎,可輸出624hp/82kgm的最大動能。

  • 圖片來源/Rolls-Royce

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)