晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

中置引擎跑車狠角色 Porsche 960 互尬義裔對手

2016/05/17 09:30 汽車頻道/綜合報導

Porsche 旗下採用中置引擎設定的跑車並不多見,諸如 Carrera GT、Cayman、Boxster 等款式,不過原廠近日有新計劃,打算挹注新力進中置跑車陣容當中,推出一款名為「Porsche 960」的性能跑車,準備迎戰 Lamborghini Huracan 與 Ferrari 488 GTB。

 Porsche旗下採用中置引擎設定的跑車並不多見,諸如Carrera GT、Cayman、Boxster等款式。

據外媒《Car Magazine》報導,這輛名為「Porsche 960」的中置跑車將有望在 2019 年現身,未來將採用鈦鋁合金、高鋼性複合式材質製成的輕量化底盤,讓車重只有 1403 公斤;除此之外,Porsche 960 可望搭載 3.9 升水平對臥 8 缸引擎,能夠壓榨出 650hp 的最大馬力,並採用名為「VarioCom」的可變式壓縮比系統,提升效率與燃油經濟性,Porsche 960 的性能表現也是令人咋舌,完成 0-100km/h 的加速時間僅需要 2.5 秒,成功進入 3 秒行列。

 Porsche 960可望搭載3.9升水平對臥8缸引擎,能夠壓榨出650hp的最大馬力。

未來 Porsche 960 的競爭對手將會是 Ferrari 488 GTB、Lamborghini Huracan、McLaren 650S,預計售價會落在 200,000 英鎊(約 919 萬元新台幣)。

 (圖片來源/Lamborghini)

  • 圖片來源/Porsche

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)