晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

性能迷必看!RS3 對決 A45 最後贏家是 ......

2016/05/13 14:35 文/記者張宇諄    圖片來源/YouTube

愛好性能比拚的熱血車迷看過來!知名車廠 Audi 以及 Mercedes-AMG 各派出自家一款具有代表性的速度小鋼炮作競賽,互為同級距競爭對手的兩車,最後誰勝誰負更是令人好奇。

Audi RS3 與 Mercedes-AMG A45 同為 5 門掀背性能小鋼炮,RS3 在性能方面,搭載 2.5 升 5 缸渦輪增壓引擎,最大馬力可激發出 363hp,峰值扭力來到 47.4kgm,0-100km/h 加速需 4.3 秒,極速上看 250km/h。

AMG A45 動力心臟採用 2.0 升 4 缸渦輪增壓引擎,最大馬力上看 375hp,峰值扭力為 48.4kgm,0-100km/h 加速需 4.2 秒,極速同樣為 250km/h。綜觀兩車性能,只能說是在伯仲之間,若不實際上路較量恐怕難分高下,所以雙方決定來一場男人之間的正面對決!

 

只見雙方準備就緒,競賽隨倒數終了如火如荼地展開,兩輛車踩足油門衝出起點,厚實的引擎聲響徹雲霄,奔馳模樣像極了兩顆子彈穿梭在賽道上,畫面十分精彩。最後,Audi RS3 就以 1 個車身、0.16 秒的差距贏得勝利,讓人看得目不轉睛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應