晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

眾所期待的 Maserati Levante 休旅 終於要來台灣了!

2016/05/19 09:00 文/記者陳英傑    圖片來源/Maserati

終於推出休旅車的 Maserati,這款 Levante 吸引了許多人的目光,而台灣今年就有機會看到 Maserati Levante 現身街頭!

台灣在今年有機會看到 Maserati Levante 現身街頭。

【這裡看更多 Maserati Levante 相片集】

Maserati 台灣代理商表示,Levante 預計將會在今年第四季在台灣亮相,以 Levante S 為主打,這版本擁有與 Ghibli S Q4 相同的 3.0 V6 雙渦輪增壓引擎,馬力可達 430 匹,扭力達到 59.1 公斤米,搭配 8 速手自排變速箱,0-100 公里加速只要 5.2 秒,極速高達時速 264 公里,是款相當強悍的休旅車。

Maserati台灣代理商表示,Levante預計將會在今年第四季在台灣亮相。

其他配備則有全時四輪驅動,更有氣壓懸吊來調整車身高度,高速行駛時車身會降低,越野時則會提高車身高度,更有趣的是,在停好車之後,車身會自動降低,讓車上乘客方便下車。

Maserati Levante 預料對手將會對上 Porsche Cayenne,不過可能不會像 Porsche Cayenne 有那麼多種車型可選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)