晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

小可愛變小惡魔!Brabus 改造 Smart Fortwo 更犀利

2016/05/20 21:00 汽車頻道/綜合報導    圖片來源/Smart

Smart 旗下車系一向給人小巧、緊湊的可愛印象,近日德國知名改裝公司 Brabus 就針對 Fortwo 進行操刀改造,讓這部可在都市中穿梭自如的小可愛瞬間化身成犀利小惡魔,廠商為此特仕版取名為「Brabus Fortwo Urbanlava」,新車將率先在德國開賣。

 Brabus近日針對Fortwo進行操刀改造,讓這部可在都市中穿梭自如的小可愛瞬間化身成犀利小惡魔。

Brabus Fortwo Urbanlava 的售價落在 17,990 歐元(約 65 萬元新台幣),若是顧客想選擇 Cabrio 敞篷樣式,則須付上 21,990 歐元(約 79 萬元新台幣);外型設計方面,Brabus Fortwo Urbanlava 採用獨特的車身繪製,亮黑塗裝結合紅色元素,讓整部車看上去更加具侵略性,搭配 Brabus 提供的前擾流板、側裙、後視鏡外蓋、後下分流器、以及金屬製排氣管。

 

動力方面則未特別說明,預期是沿用原先的性能配置,Smart 也特地為這部兇狠的特仕車拍攝了三支宣傳廣告,力圖吸引大眾目光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)