晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

太棒了! 下一代 Toyota 86 依然跟這品牌繼續合作!

2016/06/01 10:25 文/記者陳英傑

身為Toyota旗下的小跑車,86系列一直是許多車迷的最愛,而這輛車不只完全由Toyota自己打造,而是與Subaru共同開發,並推出雙車款。

因為合作狀況滿意,下一代的 Toyota 86 還是有可能會跟 Subaru 繼續合作。

也因為由兩大車廠共同打造,因此分別推出Toyota 86及Subaru BRZ,結合Subaru水平對臥引擎,搭配Toyota的D-4S技術,也重新擦亮86這塊招牌。

根據外媒指出,下一代的86仍然會由Toyota及Subaru共同合作開發,這樣的合作模式也會運用到Subaru未來的油電混合動力車款,畢竟剛銷售出1000萬輛油電車,這是Toyota的強項。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)