晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

現代汽車舊換新專案起跑 送 2 萬元換車金

2014/02/21 16:07 HYUNDAI

現代汽車柴油貨卡小霸王 Porter 及商務車 Grand STAREX 又帶給消費大眾一個好消息,即日起無論廠牌車款舊換新,現代汽車一律送你 2 萬元車價折扣,在現階段不景氣的環境下,開新車賺錢更有力,買現代汽車可以幫老闆省更多。

現代柴油貨卡小霸王 Porter 是全新符合五期環保法規的商用車種,產品力大幅提升。引擎除了更加環保外,性能更是大幅提升,新上市的五期 Porter 貨卡車馬力提升至 123ps/3800rpm;搭載的 2.5 升 CRDi 共軌式噴射系統柴油引擎,馬力 123ps/3800rpm 更是國產同級車最大,加上全面改善油耗經濟性,讓頭家享有大馬力,還能省油又省錢,打拼事業更得心應手,只要 65.9 萬元讓你升級柴油貨卡「頭等艙」。

另外,另一款頂級的商務車 Grand STAREX 好康也要送給你,這部歐式頂級九人商務車,所搭載的新一代 VGTurbo 柴油科技的 2.5L 的 CRDi 共軌柴油引擎,擁有 170 匹的強大馬力以及 40 公斤米的驚人扭力,更是汽油車款永遠無法匹敵的優勢,對於這種大型車款,高承載量的九人商旅車,更是不可或缺的能力。經濟部能源局測試數據顯示,高速油耗可達 13.32 Km/L、平均油耗亦可達 11.1 Km/L。柴油引擎本就較汽油引擎節能,估計約在 20-30% 間,而這顆 VGTurbo 柴油引擎,更節省 5-10%;加上油錢的差異,相較之下 Grand STAREX 比起一般汽油商旅車,幾乎可以省下 40% 的高額油資,非常可觀。現代 Grand STAREX 只要 89.9 萬元起,就可以讓你擁有頂級舒適以及節能的歐風商旅。

即日起,現代汽車跟頭家們一起打拼,只要舊車換現代柴油貨卡小霸王 Porter 及商務車 Grand STAREX,現代汽車就馬上送你 2 萬元車價折扣,讓頭家們拼生意無往不利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)