晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

一路騎向南!Gogoro 也能在彰化換電池了!

2016/06/06 13:51 文/記者陳英傑    圖片來源/Gogoro

Gogoro 於上週末 6 月 4 日(六)才正式在台中啟用門市與維修中心,Gogoro 為了繼續佈局中台灣,已經先在彰化建置 GoStation 電池交換站,展現拓展到全台的野心。 

Gogoro 先前在台中舉辦試乘會,吸引 2,000 多名台中民眾,並已有 200 多張訂單,在台中市區也已有 10 多個 GaStation 開始提供換電池服務,除 Gogoro 的服務中心,多家超商及賣場也都提供換電池服務,截至目前為止,已有超過 200 個 GoStation 據點。

台中門市部分,除了已經啟用的三民門市及柳川服務中心,6 月 11 日預計還會啟用大里東榮門市。台北則在 6 月 18 日,會啟用師大和平門市。 

Gogoro 表示,到 6 月底前,台中將會啟用 30 個 goStation 電池交換站。台中市政府也陸續推動相關措施,如提供多輛換電式電動機車給委外單位使用,增加電動機車專屬停車格以及提供電動機車免費停車方案。

在 Gogoro 官網上,也已出現彰化的 GoStation 換電站的標誌,位於家樂福彰化店站,目前仍顯示為建置中,這也是目前 GoStation 啟用以來,最南的據點。

在 Gogoro 的官網上,可看到 GoStation 換電站已經在彰化建置中。

【看更多】

有了新科技加持  車子會變更好還是更糟?

固定測速照相路段再增 6 處 別跟荷包過不去!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應