晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

鴨子划水! Honda 低調測試自駕車 (有片)

2016/06/06 16:45 文/記者陳英傑

正當各車廠都在開發自駕車的同時,日本另一家車廠 Honda 相對低調許多,不過即使如此,Honda 仍被爆料在美國加州正在進行自駕車測試。

Honda 目前在旗下的 Civic、Accord 以及高級品牌 Acura 車上,已有車道偏離預警系統、車道輔助以及前方碰撞預警系統等自駕車會有的功能。在加州舊金山的自駕車測試則是使用 Acura RLX Sport Hybrid,進行 30 英里(約 48 公里)的自駕車測試。

Honda 使用 Acura RLX Sport Hybrid 進行自駕車測試。

Honda 北美研發中心首席工程師 Jim Keller 表示,Honda 希望這項技術可以保障每個人的安全,讓它不只是一小部份人可以受惠,而是能讓大多數人都可以享受到這科技。Honda 認為,其他競爭對手如 Toyota 及 GM,多半將這項技術使用在豪華車款上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)