晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

路邊停車不再是噩夢 這款輪胎超不可思議!

2016/07/01 14:30 即時新聞/綜合報導

一名加拿大發明家,威廉‧利迪亞德(William Liddiard)日前在 YouTube 上傳一段影片表示:他終於發明出比一般全方位輪胎更先進的「利迪亞德輪輪胎(Liddiard Wheels)」,不僅能夠原地 360 度旋轉,更能夠水平移動,讓網友直呼不可思議。

Liddiard 輪胎。(圖片來源:YouTube)

利迪亞德(Liddiard)強調他的輪胎為首創,可以適用於任何天氣及不同路況,輪胎質地更有韌性、速度更快、駕駛能更精確操縱,並且保有一般輪胎的構造。影片中的汽車可以做出較多方位的行駛方向,也能與一般汽車一樣前進後退,讓眾多網友心動不已。

利迪亞德知名度並不高,在公開這段影片之後,許多網友也貼心提醒他:「記得先註冊專利」,看來離大量發售還要一段時間,不過對於「路邊停車」很頭痛的駕駛,這項發明肯定會是救星。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應