晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

電動車太安靜沒開車Fu?那你需要這個 App!(內有影片)

2016/07/05 15:12 文/記者陳英傑

電動車跟汽柴油車相比,沒有引擎聲浪是最明顯的差別,也能減少生活中的噪音,不過也因為如此,會讓人覺得沒有開車的感覺。

一家軟體開發公司 Mutual Mobile,設計一款可以模擬各種聲音的 App「Tesla Gas Engine」,安裝在 Tesla 的電動車上,配合車主的 iPhone 6s 內建加速器及 GPS,模擬出戰鬥機、太空梭、肌肉車的聲浪,最後用藍牙連接到車內的喇叭播放出來。

車主駕駛著自己的 Tesla Model S 在路上,使用這些模擬音效時,除了更有駕駛的感覺外,還吸引到路邊行人的注意,很適合想刷存在感的駕駛。 

Mutual Mobile 總裁 John Arrow 表示,將網路內建在車內的設計是先前的汽車產業從未有過的創舉,Tesla Model S 可以透過軟體升級讓這輛車變得更好,透過第三方軟體開發商,能改變使用車子的習慣,就像使用智慧型手機一樣。

【看更多】Tesla Model S 公司貨交車時間   有譜了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)