晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

打破舊思維! Lamborghini 擬打造全新猛牛

2016/07/13 08:30 汽車頻道/綜合報導

Lamborghini 旗下經典大牛 Aventador 與小牛 Huracan ,一推出便在超跑市場上颳起一陣旋風,其中 Huracan 更締造亮眼的銷售成績,不過在最新豪華 SUV Urus 問世之前,有傳言指出 Lamborghini 即將推出一款全新超跑,定位於 Aventador 與 Huracan 之間,致力於突破舊思維、創造新階段。

 有傳言指出Lamborghini即將推出一款全新超跑,定位於Aventador與Huracan之間,致力於突破舊思維、創造新階段。

外媒《Automobile Magazine》報導,近日有傳言指出,Lamborghini 正計畫要推出一部介於 Aventador 與 Huracan 之間的全新超跑,車名尚未決定,車內配置預計採用可容納四人的「2+2」座位設定,據悉,新車型也將會沿用一貫的中置引擎設定。另外有消息指出,「新牛」很可能會改採與 Porsche Panamera 相同前置引擎與 MSB 底盤設定,並且同時提供概念作品 Asterion 的油電混合動力配置。

 全新超跑很有可能提供與概念作品Asterion相同的油電混合動力配置。

Lamborghini 表示,為進一步區分下一代 Aventador 與 Huracan,所以才想創造出一項更新穎的設計,新產品也將定位在兩者之間,但未來推出與否仍要先測試市場水溫,看看「新牛」是否能獲得超跑迷的青睞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)