晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

BMW 概念摩托車曝光!長相有夠鯊!

2016/07/31 16:50 文/記者陳英傑    圖片來源/BMW

BMW 不只設計車子有一套,就連設計摩托車也不含糊。最近便推出一部以速度為訴求的二輪摩托車 Titan,如果把標誌拿掉,可能以為這是電影裡蝙蝠俠的座車!

這款叫做 Titan 的摩托車,操刀者是來自土耳其的設計師 Mehmet Erdem,以鯊魚作為整部車的設計出發點,後輪就像是鯊魚的尾鰭,從 45 度角來看,簡直就是一隻鯊魚在路上,車側設計就像魚鰭一樣,搭配黑色作為主色,更讓這部摩托車顯得殺氣十足。

Titan 採用渦輪增壓引擎,數位儀表板,強調速度訴求,時速可達每小時 600 公里,不過畢竟仍為概念車階段,短時間要看到 Titan 出現在現實世界裡,還不如期望它出現在電影裡比較快。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)