晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

俐落車尾設計!Honda Civic 第十代掀背版終於現身

2016/08/16 11:50 汽車頻道/綜合報導    圖片來源/Honda

車迷們期待已久的全新五門掀背版 Civic 不再只有吊人胃口的車尾照,近日 Honda 終於釋出完整的定裝照,讓車迷一睹十代 Civic 的傲人風采,預定 9 月率先在美國開賣。

車迷們期待已久的全新五門掀背版Civic不再只有吊人胃口的車尾照,近日Honda終於釋出完整的首波定裝照。

據外媒《CarScoops》報導,這部全新五門 Honda Civic Hatchback 將提供五種等級,分別為 LX、Sport、EX、EX-L、Sport Touring;其中,LX、EX 與 EX-L 版本將可激發出 174hp/22kgm 的動力輸出,而 Sport 和 Sport Touring 則可壓榨出 180hp 的好表現,顧客另外可自行挑選要 CVT 無段變速箱或是 6 速手排變速系統。

這部全新五門Honda Civic Hatchback將提供五種等級,分別為LX、Sport、EX、EX-L、Sport Touring。

Honda 計畫將在下月搶先在美國開賣 Civic 五門掀背版,屆時也將會透露更完整的詳細資訊,至於英國與歐洲市場則須等到明年初才會開始陸續銷售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應