晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

開太快也不行,Audi R8 廣告英國慘遭禁播!(內有影片)

2016/08/16 12:00 文/記者陳英傑

身為一輛超跑,最重要的,就是速度,其他都是其次。然而 Audi R8 的廣告,卻因為速度卻慘遭英國禁播!

Audi R8 的這隻廣告,一開始的鏡頭畫面就是在人眼上,從人眼裡看到隧道燈光裡越來越快的速度,瞳孔也隨著速度的高低,而放大縮小,佔了整段影片的超過一半長度,最半段才出現主角橘色的 Audi R8。

 

然而這廣告卻被投訴,認為「宣傳不負責任的駕駛」,英國廣告標準局認為「違反汽車廣告的規範」因此決定禁播。Audi 母公司 Volkswagen 集團則表示,Audi R8 在拍攝時,其實只有時速 30 英里(約 48 公里),他們認為瞳孔收縮是因注意力集中的緣故。Audi 表示,這隻廣告主要是訴求 R8 的碳纖維陶瓷煞車、自然進氣引擎以及 7 速 S-Tronic 變速箱。

不過英國廣告標準局認為,瞳孔收縮是因為車速所導致,因此駁回 Volkswagen 的說詞。這支影片目前在 Youtube 播放。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)