晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

安全雙認證!Infiniti 主力休旅獲 NHTSA 最高評價

2016/08/19 11:00 文/記者張宇諄    圖片來源/carscoops

Infiniti QX60 繼榮獲美國高速公路安全保險協會(IIHS)2015 年安全首選名單後,最近再通過美國高速公路安全管理局(NHTSA)撞擊測試,贏得五顆星的最高評價,安全性獲得專業認證。

Infiniti QX60。

根據《automotiveworld》報導,2017 年式 Infiniti QX60 接受了 NHTSA 正面撞擊(Frontal Crash)、側面撞擊(side Crash)以及翻覆(Rollover)等三項測試,分別拿下 4、5、4 顆星的傑出表現,加上配備的防撞、緊急煞車、盲點監控以及車道偏離等輔助系統,都能有效確保駕駛安全,因此綜合評比繳出五顆星的最佳成績。

Infiniti QX60 通過美國高速公路安全管理局(NHTSA)撞擊測試。

Infiniti QX60 動力系統採汽油、油電混合兩種配置。

Infiniti 美洲區副總裁 Randy Parker 表示,Infiniti QX60 作為車廠休旅車的銷售主力,不僅注重設計感,整體安全和功能性更是為第一優先考量,對該車款展現無比的自信心。 

Infiniti QX60 動力系統則有兩種配置,汽油車型採用 3.5 升 V 型六缸引擎,最大動力為 265 hp;油電混合則以 2.5 升直四汽油引擎搭配一具鋰電池電動馬達,可繳出 250hp 的最大馬力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)