晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

漲價無需理由! Tesla Autopilot 自駕系統調漲近 2 成!

2016/08/29 09:15 汽車頻道/綜合報導

自前幾日 Tesla 表示將要推出 100kWh 的電池組,供 Model S 與 Model X P100D 使用後,更發表可媲美超跑的 Model S P100D,不過同時,Tesla 也悄悄地針對 Autopilot 自駕系統進行價格調整,調漲了 500 美元(約 15,655 元新台幣)。

Tesla悄悄地針對Autopilot自駕系統進行價格調整,一共調漲了500美元。(圖片來源:Autoblog)

據外媒《Electrek》報導,Tesla 官網上的 Autopilot 自動駕駛系統價格默默地從 3,000 美元(約 93,945 元新台幣)上漲到 3,500 美元(約 11 萬元新台幣),售價調升了 2 成左右,對此 Tesla 也針對此事證實,確實有針對 Autopilot 系統進行調漲。

(圖片來源:Tesla)

儘管 Autopilot 自動駕駛系統的售價變高,但該硬體卻沒有作任何改變,Tesla 表示,漲價一事反映出此系統對於現今市場的價值,新版本的 Autopilot 也進入完成階段,屆時用戶可免費將軟體升級至 8.0 版。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)