晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lamborghini 休旅車確定量產!執行長訂出超狂銷售目標做得到?

2016/08/26 12:40 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Lamborghini

以性能超跑聞名於世的 Lamborghini ,曾在 2012 年北京車展上發表一款 SUV 概念車「URUS」,當時引起全球車迷轟動。日前傳出量產版將於 2018 年上市,根據路透報導,Lamborghini 執行長 Stefano Domenical 信誓旦旦表示,只要這款 SUV 上市,到時候品牌銷售業績將會成長至現在的兩倍。

Lamborghini URUS 相片集

 

根據外媒報導,Lamborghini 以 URUS 概念車打造的全新 SUV 車系,預估售價會落在 20 萬美元(約 633 萬新台幣),Lamborghini 執行長 Stefano Domenical 對於這款 SUV 信心滿滿,訂出每年銷售 3500 輛的目標,這個數字已經超過 Lamborghini 去年 (2015) 所有車款的銷售總數。

 

Lamborghini SUV 採用義大利所製造的高底盤,搭載 Audi 的 4.0 升 V8 雙渦輪引擎,並經過 Lamborghini 調校。據 Lamborghini 研發主管 Maurizio Reggiani 透露,這將會是地表最快速的 SUV,動力預計會超過 600 匹馬力與 91.8 公斤米扭力,0 到 100km/h 加速不到 4 秒,最高時速估計可超過 301km/h。

 

執行長 Stefano Domenical 在接受路透專訪時表示,這輛車將會改變遊戲規則,美國市場很熱切地等到它的到來,其他國家也期盼著這款有著 LM002 基因的繼任者,全球經銷據點也將從 132 處擴增到 160 處。 Stefano Domenical 還透露,2020 年將為這輛 SUV 導入插電式混合動力系統,同時兼具性能與環保。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)