晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

俄羅斯駕駛開車路上被開單,原因卻讓人大傻眼 ...

2016/09/05 10:35 文/記者陳英傑    圖片來源/drive2.ru

在馬路上違規的原因有很多,但你絕對想不到這樣也會被開罰。

一位俄羅斯駕駛,8 月 25 日在莫斯科的路上被開了一張罰單,違規原因是「車子的影子越線」。

一位俄羅斯駕駛,8 月 25 日在莫斯科的路上被開了一張罰單,在這張罰單上的照片裡,他的 Honda CR-V 並沒有超速或是逼車,而罰單上的違規原因是「車子的影子越線」。

這位駕駛把這件事發表在俄羅斯的網站 drive2.ru 上面,他表示:這照相機應該是要告訴我們,即使是汽車影子也要遵守交通規則。

因為車子的影子被開罰,讓這位駕駛在網路上抱怨,並投訴給當地警察。

事後他也投訴給交通警察,警方表示,這應該是機器故障而發生的問題,表示會進行處理。不過這問題也不是第一次,先前也有駕駛,行駛在濕滑路面上,因為頭燈的強光跨越車道而被罰款。

【看更多】

F1 賽車手示範給你看:什麼叫開車不喝酒!(內有影片)

開車遇到圓環總是不知所措?這樣做就對了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應