晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

追加到港!缺車的 Toyota Prius 4 總算有車可交了!

2016/09/12 17:46 文/記者陳英傑    圖片來源/Toyota

台灣今年 2 月推出 Toyota Prius 4,第一個月訂單就超過 600 輛,但後來因為全球供不應求,結果很快就出現缺車情形,不過 Toyota 總代理和泰今天發布新聞稿,已與原廠爭取,Prius 從 9 月起追加到港。

【這裡看 Toyota Prius 4 相片集】

Toyota 總代理和泰今天發布新聞稿,已與原廠爭取,Prius 從 9 月起追加到港。

Prius 的熱賣,在日本最為明顯,從上市後,連續 7 個月都是日本乘用車銷售第一名,銷售數字都遙遙領先其他對手。這一代 Prius,擁有全新 TNGA 底盤、車身結構採高安全等級的 1,500MPa 超高強度鋼材,也將 TSS(Toyota Safety Sense)主動式安全防護系統列為標配,另外還有 S-VSC 轉向輔助車輛穩定控制系統、TRC 循跡防滑控制系統與 7SRS 氣囊,提供完整的主被動行車安全防護,目前售價為 109.9 萬元。

【看更多】

最會做越野小車的日本品牌!

日本 J.D. Power 滿意度公佈,今年冠軍又是它!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)