晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota Altis 小改款配備曝光! 6 氣囊之外居然還有新賣點!

2016/09/21 11:40 文/記者陳英傑    圖片來源/Toyota

國產房車銷售冠軍的神車 Toyota Altis,即將推出小改款,在網路上也有小改款的車型等級編成內容曝光,先前所預測的 6 氣囊,這次果然出現在小改款上。

小改款的 Altis 將會有雅緻、經典、豪華及尊爵四款車型。

資料顯示,Altis 將會有雅緻、經典、豪華及尊爵四款,從雅緻開始,就標配 LED 日行燈,加入 ISO-FIX 兒童安全座椅裝置,也具備 Sports Mode 運動駕駛模式,另外可以選配 VSC/TRC 套件組合;向上一級的經典版,除了原本的 VSC/TRC、恆溫,另外再增加 16 吋雙色鋁圈及豪華透氣皮質座椅。

再上一級的豪華版則再加入 6 顆防護氣囊,最高等級的尊爵版加入 LED Bi-Beam 頭燈、LED 大型光條日行燈,以及 17 吋雙色鋁圈。

Toyota 內部的預測,購買經典版的消費者將會佔比達 45%,其次為豪華版的 38%,再來則是雅緻版的 12% 及尊爵版的 5%。動力部分則無調整,仍為 1.8 升 FE 直列 4 汽缸引擎搭配 Dual VVT─i 雙連續可變汽門正時控制系統,最大馬力為 140 匹,扭力則為 17.6 公斤米。

【看更多】Mazda 6 Wagon 台灣售價曝光!網友大喊:超佛心!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)