晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

充電效率大增!全新 Smart ForTwo 預約巴黎車展(內有相片集)

2016/09/23 17:50 汽車頻道/綜合報導    圖片來源/Smart

Smart 為今年的巴黎車展準備了三部純電作品─ForTwo Coupe、ForTwo Cabrio、以及 ForFour,原廠在續航力方面不僅做了諸多改進,於充電部份也有大幅度的改善,計畫將率先在美國開賣。

【全新 Smart 電動車相片集】

Smart為今年的巴黎車展準備了三部純電作品─ForTwo Coupe、ForTwo Cabrio、以及ForFour。

ForTwo Coupe、ForTwo Cabrio、以及 ForFour 這三部電動車皆搭載相同的電動馬達,可提供 82hp/16kgm 的輸出動能,ForTwo Coupe 版本完成 0-100km/h 的加速時間需花上 11.8 秒、ForTwo Cabrio 則是 12.5 秒,三部電動車的電子限速皆約束在 130km/h。

ForTwo Coupe、ForTwo Cabrio、ForFour 搭載 Renault 開發的單速變速系統,採用後輪驅動設定;其運用的 17.6kWh 能夠讓 ForTwo Coupe 的續航力達 160 公里、ForTwo Cabrio 與 ForFour 的續航力則是 155 公里,一次充電完成只需要花上 2.5 小時,比前代的時間少了一半之多、充電速度快上 40%,Smart 也表示要在明年提供更快速的 22kW 電池,能夠在短短 45 分鐘之內充飽電。

ForTwo Coupe、ForTwo Cabrio、ForFour搭載Renault開發的單速變速系統,採用後輪驅動設定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)