晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台幣 1.5 萬元就能買到千萬超跑 McLaren!原來真相是這樣......

2016/09/27 11:20 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Carscoops

英國經典超跑品牌 McLaren 日前傳出要被蘋果收購,鬧得滿城風雨,近日又有新動作,品牌旗下道路旗艦車款 P1 要推出純電敞篷版本,而且原本近 7 千萬元新台幣的身價更是大幅縮水為 1 萬 5300 元新台幣,令人跌破眼鏡。

McLaren P1 玩具電動車相片集

 

McLaren 旗下道路旗艦車款 P1 推出純電敞篷版本。

根據外媒《Carscoops》身為 McLaren 道路旗艦的 P1 在全球僅限量 375 輛,並且早已全數賣完,如今卻要有純電敞篷版本,只可惜是專門針對小朋友設計的電動小車,但這輛車完全承襲 P1 的經典外觀,並且僅需 2 秒就能達到 5km/h 的車輛極速,在小朋友玩具車中依然是超跑存在。

專門針對小朋友設計的電動小車,這輛車完全承襲 P1 的經典外觀。

P1 獨有十輻細爪輪圈。

外觀造型包括上掀式車門、十細爪輪圈、跑車椅一應俱全,並且採用經典的熔漿黃車色塗裝,預計會從 10 月底在各地的 McLaren 經銷商開始販售,售價為 485 美元(約 1 萬 5300 元新台幣),對於喜愛 P1 但苦於沒錢的父母來說,讓小孩能開純電 P1,也算是另類完成夢想。

經典上掀式車門。

車尾造型與 P1 如出一轍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)