晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota C-HR 都還未上市!運動版本已經有圖流出

2016/09/27 15:25 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Noticias Automotivas

跨界休旅成為車壇新寵兒,Toyota 更是在今年日內瓦車展上推出全新跨界休旅 C-HR,但台灣都還沒見到實車影子,日本原廠就已經打算推出性能版本,近日一組名為 C-HR TRD Edition 的照片在網路上流傳,外觀更加前衛霸氣。

根據外媒《Autocar》報導,Toyota 原廠工程部長 Hiro Koba 曾透露,C-HR 除了一般版本的三種動力規格以外,還會推出性能車型,估計將搭載 1.5L 渦輪增壓汽油引擎,擁有 178hp 的最大馬力。而根據《Noticias Automotivas》報導,近日又傳出一組名為 C-HR TRD Edition 的照片,相當有可能是性能版本的外貌。

從 C-HR TRD Edition 的照片中可以看到,搭載 Toyota Racing Development 打造的運動化車身套件,包括黑色車頭塗裝、更寬大的輪拱、紅色擋泥板、全黑鋁合金輪圈以及擾流尾翼與黑色小鴨尾翼,並採用鮮黃色作為主體車色,整體外觀相當霸氣運動化,內裝預計也會有 TRD 套件入駐。

Toyota 高級經理 Rembert Serrus 表示,對性能版 C-HR 的推出相當樂觀,但必須取決於原廠願意花費多少心力去實現,因此有可能是性能版也有可能只是運動化特仕版。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)