晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

車迷目不暇給!巴黎車展 Ferrari 一口氣強推 5 部特仕超跑

2016/09/30 13:30 汽車頻道/綜合報導    圖片來源/Ferrari

為了紀念 70 週年創廠,Ferrari 在今年的巴黎車展上一口氣發表五部特仕超跑,決定讓車迷看個過癮! 488 GTB、California T、488 Spider、488 Spider、F12berlinetta,每一部在賽道上皆是傳奇,原廠也為這些車款設計相呼應的特殊塗裝。

為了紀念70週年創廠榮耀,Ferrari直接在今年的巴黎車展上一口氣發表五部特仕超跑。

1.Ferrari F12berlinetta「The Stirling」
Ferrari F12berlinetta「The Stirling」是為了紀念傳奇人物 Stirling Moss。Stirling Moss 是一名 F1 賽車手、也是國際賽車名人堂的一員,被譽為「F1史上最偉大的無冕王」,此輛特仕車採用 Blu Scuro 靛藍賽車塗裝搭配引擎蓋上的白色水平條紋,並於車側門板上有著環狀數字,散發出濃厚的賽道風格。

Ferrari F12berlinetta「The Stirling」


2.Ferrari 488GTB「The Schumacher」

Ferrari 488GTB「The Schumacher」的出現是為了向傳奇車手舒馬克 Michael Schumacher 致敬,設計靈感來自於他經典的 F2003-GA F1 賽車,採用簡單不失大器的紅色塗裝,搭配白色賽車條紋,車內外皆印有特仕版廠徽,突顯獨特之處。

Ferrari 488GTB「The Schumacher」


3.Ferrari California T「The Steve McQueen」

Ferrari California T「The Steve McQueen」取材於好萊塢動作片影星、賽車雙料得獎選手 Steve McQueen 的經典愛車 250 GT Berlinetta Lusso,採用特殊的棕色烤漆,完美地結合駝色皮革裝襯的內飾與客製化縫線。

Ferrari California T「The Steve McQueen」


4.Ferrari 488 Spider「The Green Jewel」

Ferrari 488 Spider「The Green Jewel」擁有一襲鮮綠上衣,靈感源自於 David Piper Racing Team 車隊的 Ferrari 365 P2 賽車,這輛 365 P2 於 1965 與 1966 年贏得了 Nine Hours of Kyalami 賽道 9 小時耐力賽的冠軍。

Ferrari 488 Spider「The Green Jewel」


5.Ferrari 488 Spider Tailor Made

這部 488 Spider 特仕版是向 1953 年出品的 375 MM 至上最高敬意,Ferrari 375 MM 是由義大利超級汽車設計公司 Pininfarina 所打造,特仕版一身輛白色塗裝配上深藍色條紋,以絕美之姿型態現身。

Ferrari 488 Spider Tailor Made

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)