晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

「海神」有了大咖新主人!竟是 NBA 籃網新一哥(內有影片)

2016/10/06 11:05 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Maserati

台裔球星林書豪先前曾擔任 Volvo 汽車全球代言人,但在 2014 年便已結束代言,在今年轉往 NBA 布魯克林籃網當一哥後,林書豪隨即將自己的座駕升級,改開有「海神」之稱的 Maserati 豪華跑車。

林書豪以 3 年 3800 萬美元(約新台幣 11.7 億元)身價轉投布魯克林籃網,在重新返回千萬年薪俱樂部後,林書豪也將自己的座駕一起升級,被球迷在球場外捕捉到開著新車 Maserati Quattroporte SQ4 拉風駛離球場。

作為義大利豪華跑車品牌 Maserati 的旗艦房車,Quattroporte SQ4 擁有前所未有的科技感、舒適度與寬敞空間,動力表現上更是搭載由 Maserati 和 Ferrari 工程人員共同開發的 3.0 升 V6 雙渦輪增壓引擎,能輸出 410 匹最大馬力、56.1 公斤米最大扭力,0-100km/h 加速僅需 4.9 秒,極速為 283km/h。

豪華舒適的座艙空間就算是身高近 200 公分的林書豪也能輕鬆駕馭,充沛的動力表現以及 Q4 四輪驅動系統,不僅能在公路上體驗極速快感,更能征服各種艱難地形,在美國售價為 10 萬 7900 美元(約 334 萬元新台幣),而在台灣則需 678 萬元起跳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)