晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Volkswagen 全新七人座休旅 Atlas!有望今年登場亮相

2016/10/07 18:10 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Volkswagen

經歷柴油排汙事件的嚴重打擊,Volkswagen 仍沒有停下開發新車的腳步,尤其是在全球 SUV 戰略布局上更是如此,先是推出頗受好評的全新 Tiguan,如今為了填補與大型豪華休旅 Touareg 之間的車型空缺,決定量產一款七人座休旅車款,並且首次脫離 T 字頭命名模式,以希臘擎天之神「Atlas」為名,預計月底就會進行發表。

根據外媒《Autoblog》報導,這款名字相當霸氣的七人座休旅,前身就是 2013 年底特律車展以概念車形式曝光的 CrossBlue Concept,建構在品牌最新世代 MQB 平台上,預計會擁有極為靈活的空間運用能力以及舒適性,再加上 CrossBlue Concept 是 2013 年的車款,經過如此久的時間,全新的 Atlas 勢必會有不小的進步。

而在動力規格上,由於柴油排汙事件的影響,Volkswagen 暫時不敢在北美地區推出柴油版本,因此主要會搭載 2.0TSI 汽油引擎,並依據調校不同而有 186 匹、220 匹、241 匹等版本,外媒更猜測,Atlas 還會有 3.6 升 V6 引擎的選項。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)