晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Porsche Macan 防傾桿爆瑕疵,乘客安全恐受威脅!

2016/10/09 13:00 文/記者陳英傑    圖片來源/Porsche

車輛召回,即使是豪華車品牌也不例外,近幾年賣得很好的 Porsche Macan,出廠沒多久的的車款就遇上召回!

Porsche Macan 的防傾桿有瑕疵,嚴重時會造成車上乘客生命威脅。

受到影響的 Porsche Macan,為 2016 年 7 月 30 至 8 月 9 日出廠的 Macan、Macan S、Macan GTS 與 Macan Turbo,原因在於防傾桿有瑕疵,可能會因此鬆脫,而失去防傾桿在車輛行駛中的作用,輕則產生噪音,在防傾桿失去作用的情況下,若轉向過度,嚴重的會對車主及乘客造成生命威脅。

Porsche 官方將針對受影響的 Macan,免費更換全新防傾桿,美國部分有 243 輛 Macan 受到影響,英國則有 201 輛。台灣部分,Porsche 總代理永業尚未宣布相關 Macan 召回狀況,目前也未聯絡上相關人員。

【看更多】只是先亮相還沒要賣,Porsche Panamera 台灣售價公佈

召回的是 2016 年 7 月 30 至 8 月 9 日出廠的 Macan、Macan S、Macan GTS 與 Macan Turbo。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)