晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

果粉 GG 了!Apple Car 幾乎無緣與大家見面!

2016/10/18 11:45 汽車頻道/綜合報導    圖片來源/Apple

當初 Apple 宣佈投入創造 Apple Car 計畫時,引起外界一陣轟動,大家無不期待 Apple 汽車作品的出現。不過近日卻有重大消息指出,外傳 Apple 公司將停止運作這項計畫,並把原先打造 Apple Car 的數百名員工皆撤離,並轉往其他部門工作,再度投下一顆震撼彈。

外傳Apple公司將停止運作這項計劃,並把原先打造Apple Car的數百名員工皆撤離轉往其它部門工作。

據外媒《Bloomberg》報導,Apple 不再執行自家汽車的「Project Titan」計畫,傳是因為不明確的策略、領導者的頻繁更換,加上供應鏈出問題導致計畫被迫停止。匿名消息人士表示,目前 Apple 更傾向於專心研發自動駕駛科技需具備的軟體與感應裝置,並會與現行的汽車製造商合作來進行系統上路測試。

Apple不再執行打造自家汽車的「Project Titan」計劃,傳是因為不明確的策略、領導者的頻繁更換、加上供應鏈出問題導致計劃被迫停止。

倘若 Apple 果真將重心放在研發自動駕駛平台上,那麼原先無疾而終的電動車計畫很有可能會再度重新開發;Apple 高層也要求研發團隊要在 2017 年底之前展示自動駕駛科技的可行性,若系統順利成功開發,未來才有更多本錢打造專屬汽車作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)