晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

綠燈起步更快,動力更強大的 Gogoro S 性能版官網曝光!

2016/10/28 18:10 文/記者陳英傑    圖片來源/Gogoro

電動機車品牌 Gogoro,發表 Gogoro 及 Gogoro Lite 之後,今天正式在官網上曝光最新款 Gogoro S,強調性能路線,以及制動力更好的煞車,還有新的石墨黑車身。

【這裡看 Gogoro S 相片集】 

Gogoro 官網上曝光最新款 Gogoro S,強調性能路線,以及制動力更好的煞車,還有新的石墨黑車身。

Gogoro S 外型與 Gogoro 大同小異,但動力部分做了調整,採用 7.2KW G1-S 馬達輸出,讓 Gogoro S 的時速 0-50 公里加速只要 3.7 秒,比 Gogoro 更快了 0.5 秒,輪上扭力則達 202Nm 牛頓米,安全極速仍為時速 95 公里。由於動力的升級,讓 Gogoro 則是打出「You can't catch what you can't see」,你跟不上因為你看不到。

在電動馬達、踏墊及座椅均有「S Performance」字樣。

傳動皮帶部分採用賽車等級碳纖維材質,為了配合更強的動力,這次也搭配更大的煞車碟盤、對向四活塞卡鉗,以及全新金屬油管,並首度開放前懸吊的調整功能,後懸吊部分則仍為鋁合金多連桿可調設計。輪胎部分,後淪為雙能複合胎,前輪為性能胎,皆為台灣輪胎品牌瑪吉斯 MAXXIS。

Gogoro S 外型與 Gogoro 相去不遠,但動力明顯勝出 Gogoro。

從龍頭到車架主體,車身顏色則改為石墨黑,後懸吊則搭配黑鉻色彈簧,按鍵部分則為極黑消光的霧面設計,輪圈則為鏡面六爪設計,踏墊及座椅均有「S Performance」字樣,煞車燈也改為燻黑煞車燈罩。

Gogoro S 售價為 12 萬 3000 元,而 Gogoro S 快閃概念店,將從 10 月 29 日起至 11 月 26 日,在台北市忠孝東路四段的巷子展示。

【更多 Gogoro 新聞】

Gogoro 正式進軍台南!

Gogoro 失竊率低的原因是?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)