晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

現行 Ford Focus 在美積弱不振,因為大家都想買下一代?

2016/11/01 19:40 汽車頻道/綜合報導    圖片來源/Ford

自先前傳出野馬 Ford Mustang 將暫停供應的消息後,近日 Ford 再度投下一枚震撼彈,指出由於受到銷售力道疲軟所致,決議將旗下 Focus 與 C-Max 停產兩週,再另尋提振銷量的解決方案。

受到銷售力道疲軟所致,決議將旗下 Focus 與 C-Max 停產約莫兩週,再另尋提振銷量的解決方案。

據外媒《Automotive News》報導,第三代 Ford Focus 的生命週期似乎已走到了盡頭,主要原因是受到市場需求大幅減低所影響,Focus 在美國 9 月的銷量下滑了 14.5%至 140,049 ,而 C-Max 的銷量也減低了 12.4%,僅賣出了 15,149 輛。

C-Max 在美國 9 月的銷量下滑了 12.4%、僅賣出了 15,149 部,銷售表現不盡理想。

儘管如此,Ford 仍然計畫將要在明年發表新一代的 Focus 與 Fiesta,準備以新姿態再度贏回市場需求,在迎接全新 Ford Focus 正式到來之前,官方表示純電版本 Focus Electric 的電池組將升級至 33.5kWh,續航力可來到 177 公里,預定將在洛杉磯車展露面,並於年底銷售開跑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應