晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Gogoro 推免費韌體升級,一次獲得 3 種功能!

2016/11/13 14:55 文/記者陳英傑    圖片來源/Gogoro

剛推出 Gogoro S 性能版不久,Gogoro 另外針對車聯網及雲端服務部分,推出韌體升級的 iQ System 智慧系統 3.0,讓車主可直接免費升級,支援胎內式胎壓偵測系統、車廂開關設定及優化車輛自動上鎖時間 3 個功能。

升級 iQ System 智慧系統 3.0 後,支援胎內式胎壓偵測系統、車廂開關設定及優化車輛自動上鎖時間 3 個功能。

Gogoro 表示,這次推出的 iQ System 智慧系統 3.0 可回服務中心免費升級,之後能透過空中韌體升級,能提升性能、優化騎乘體驗。這次支援的 3 個功能,分別為搭配 Gogoro 原廠胎內式胎壓偵測器安裝,可即時從 Gogoro App 及儀表板顯示偵測前後輪的胎壓數字,提醒使用者胎壓可能過高或不足的胎內式胎壓偵測系統。

第 2 個為車廂開關設定,進入 Gogoro App「個人設定」,開啟「車廂開關設定」功能,在馬達啟動狀態下開啟車廂時,儀表板會即時熄滅,智慧雙輪並暫時自動斷電;但當車主再次關閉後車廂,儀表版會自動亮起,並回復到已解鎖但馬達尚未啟動的狀態。

第 3 個則是優化「車輛自動上鎖」時間功能,車主可依個人需求,選擇 30 秒、1 分鐘、2 分鐘、3 分鐘後自動關機選項,減少因忘記關機而導致車輛失竊的風險。

這次的系統升級,約需要 15 分鐘時間,為免費升級,不須預約,直接前往服務中心表明升級意願即可,胎內式胎壓偵測器建議售價為 2,490 元。現行全車系新車則已經升級到 iQ System 智慧系統 3.0。

【Gogoro 相關新聞】

綠燈起步更快,動力更強大的 Gogoro S 性能版官網曝光!

Gogoro 要緊張了? VESPA 偉士牌也推電動機車!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)