晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

七人座 CX-9 再添新選擇!台灣 Mazda 追加特仕車型

2016/12/02 19:05 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Mazda

台灣 Mazda 在日前正式發表七人座休旅 CX-9 之後,引起眾多車迷轟動,同時消費者反應也出乎意料的好,但配有 MRCC 雷達定速巡航系統與 SBS 智慧型煞車輔助系統的旗艦車型卻僅有 100 輛配額,超過的都要等到明年第三季才能交車,因此台灣 Mazda 緊急推出「風格旗艦版」,讓車主不需等待太久。

為了不讓消費者等待過久,台灣 Mazda 推出「風格旗艦版」。

以正七人座的超大空間與豪華內裝登陸台灣的 Mazda CX-9,開出入門 148.9 萬元、2WD 旗艦型 168.9 萬元、AWD 旗艦型 176.9 萬元的超佛心價格,在台灣車市掀起轟動,全車系預定在 2017 年 2 月底開始陸續交車,但旗艦型 2WD/AWD 僅有前 100 輛能在此時間交車,之後就要等到 2017 年第三季才能拿到,等待時間較長。

風格旗艦版沒有 MRCC 雷達定速巡航系統與 SBS 智慧型煞車輔助系統。

為了不讓消費者等待過久,台灣 Mazda 推出「風格旗艦版」,與旗艦型的差別就在於,風格旗艦版沒有 MRCC 雷達定速巡航系統與 SBS 智慧型煞車輔助系統,其他都與旗艦版一模一樣,但不受到生產批量限制,能在 2017 年 3 月開始交車,售價方面也下調 3 萬元。

2WD 風格旗艦版:165.9 萬元

AWD 風格旗艦版:173.9 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)