晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

最快的未來卡車? M-Benz E-Truck 預想圖曝光(內有相片集)

2016/12/28 19:35 汽車頻道/綜合報導    圖片來源/Francisco Calado

為了不讓 Tesla 的電動卡車計畫專美於前,Mercedes-Benz 先前就曾推出過 Urban E Truck 電動卡車概念車,而現在又有設計師為 Mercedes-Benz 設計一部充滿濃厚未來風格的 E-Truck 電動卡車風貌,一系列的假想設計圖全數曝光。

【Mercedes-Benz E-Truck 假想圖相片集】

有設計師為 Mercedes-Benz 設計一部充滿濃厚未來風格的 E-Truck 電動卡車風貌,一系列的假想設計圖全數曝光。

據外媒《CarScoops》報導,這一系列的假想設計圖由葡萄牙知名運輸工具設計師 Francisco Calado 所打造而成,圖中這部 E-truck 看上去是一輛精心設計、且能乘載液化物質的運輸工具,且為史上最節能、速度最快的卡車作品。

這一系列的假想設計圖由葡萄牙知名運輸工具設計師 Francisco Calado 所打造而成。

理論上來說,這部 E-Truck 會擁有 10 組圓柱形電池組做為發電機具,Francisco Calado 也表示,由於阻力係數相當低,加上車身設計上能夠有效對抗側風,因此整部車能以極度高速的模式移動;內裝方面,為了因應長途距離,室內空間將分隔為兩部份,分別為浴廁與休息室,讓乘客坐起來更加舒適。

內裝方面,為了因應長途距離,室內空間將分隔為兩部份,分別為浴廁與休息室,讓乘客坐起來更加舒適。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應