晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Tesla 台灣首座超級充電站下週一啟用!地點座落在這....

2017/01/16 17:10 文/記者陳英傑    圖片來源/Tesla

去年在台北信義新光三越 A11,成立台灣第一間展示中心的 Tesla 特斯拉臺灣,下週一將正式啟用台灣第一座超級充電站,也將進行台灣首次交車儀式。

台灣第一座超級充電站將為在台北花博園區裡,充電 30 分鐘,可讓 Tesla 電動車行駛續航力達 270 公里。

Tesla 特斯拉臺灣已發出通知,將在 1 月 23 日(一)舉辦交車儀式及啟用超級充電站,第一座超級充電站將為在花博園區裡,具備充電 30 分鐘,可讓 Tesla 電動車行駛續航力達 270 公里。

還有 8 座目的地充電站,地點分別為北部的好市多北投店、中和店、台北萬豪酒店、台灣科大、新光三越 A11;中部為悟道廣場;東部則為東華大學及遠雄悅來飯店,除了新光三越信義新天地 A11 外,其他目的地充電站尚未啟用。

另外還有 8 座目的地充電站,地點分別為北部的好市多北投店、中和店、台北萬豪酒店、台灣科大、新光三越 A11;中部為草悟道廣場;東部則為東華大學及遠雄悅來飯店,根據場地大小,提供 2 個至 6 個不等的 Tesla 充電器,充電功率根據地點從 6kW 到 10kW 不等。除了新光三越信義新天地 A11 外,其他目的地充電站尚未啟用。

【看更多】

川普重砲轟 Toyota,但最挫的其實是這家車廠!

比 Tesla 快 0.1 秒,有中國資金的美國電動車售價是 Tesla 的 2 倍!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)