晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Tesla 高層透露,平價電動車 Model 3 上市時間確定!

2017/01/18 12:55 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Tesla

2016 年 3 月 31 日在全球掀起一波驚人熱潮的 Tesla Model 3,憑藉相當親民的價格,以及優異的性能與續航力,讓當時短短幾天就累積大量訂單,而 Tesla 亞太區總裁任宇翔日前透露,Model 3 將在今年下半年在美國正式發表上市。

Tesla 全球副總裁、亞太區總裁任宇翔近日透露,今年下半年就會正式在美國推出 Model 3。

Tesla 在 2016 年 3 月開始進行 Model 3 的預購,當時這款 0-100km/h 加速僅需 6 秒,續航力達 215 英里(約 346 公里)的電動車,售價僅 3.5 萬美元(約新台幣 114 萬元),讓眾多車迷為之瘋狂,僅 24 小時就接到 11.5 萬張訂單,但當時這款車並未開發完成,必須等到 2017 年才能開始交車。

Model 3 擁有 0-100km/h 加速僅需 6 秒,續航力達 215 英里(約 346 公里)的表現,售價僅 3.5 萬美元(約新台幣 114 萬元)。

根據中媒《汽車之家》報導,Tesla 全球副總裁、亞太區總裁任宇翔近日透露,今年下半年就會正式在美國推出 Model 3,結合品牌從 Model S 與 Model X 上所累積的經驗,打造出這款平價大眾化的電動車。而非先前外媒猜測的推遲一年,到 2018 年才交車。

在台灣市場方面,Model 3 定價會在今年正式公布,並於今年中開始生產。預購新車的交付時間預估為 2018 年年中或更晚。

而在台灣市場方面,Model 3 定價會在今年正式公布,並於今年中開始生產。預購新車的交付時間預估為 2018 年年中或更晚,台灣民眾可先用 3 萬 3000 元台幣預定 Model 3,屆時將搭配上北、中、南共 5 座超級充電站。

另外 Tesla 特斯拉臺灣已發出通知,將在下週 1 月 23 日(一)舉辦 Model S 交車儀式及啟用超級充電站,第一座超級充電站將設在台北花博園區,同時 Tesla 亞太區總裁任宇翔也會出席活動

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)