晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

準備獵殺旅行車!保時捷 Panamera Sport Turismo 後排終於有 3 座位

2017/03/02 12:20 文/記者張振群    圖片來源/Porsche

Panamera 不僅是 Porsche(保時捷)旗下首款四門四座豪華跑車,去年底車系發展到第二世代,今年的日內瓦車展也預計推出衍生車型 Sport Turismo。相比一般版本的 Panamera,Sport Turismo 自車身 B 柱之後的車體設計改變,不僅提升後廂置物空間,亦首度提供後排 3 座設定,大幅提升乘載機能。

【 Porsche Panamera Sport Turismo 相片集 】

車身B柱之後的設計改變, Panamera Sport Turismo 後廂置物空間明顯增長。

延續第二代 Panamera 的設計語彙,Sport Turismo 旅行車版本在車尾設計上,不施以一般版大幅滑落的車頂線條,創造出更寬闊的空間。如此一來後廂就比一般版 Panamera 更多了 20 公升,來到 520 公升的基本後廂容積,若將後排椅背全數打平,則可提升至 1390 公升。

Panamera Sport Turismo 基本後廂容積 520 公升,後排椅背全數打平後,提升至 1390 公升。

正因 Panamera Sport Turismo 後排空間大幅提升,使過往一般版的後排雙獨立座位設定,在旅行車版本上獲得 2+1 的 3 座位佈局形式,人數承載機能增加到 5 名。當然,若車主想要維持 Panamera 四座跑車的特性,Sport Turismo 亦提供後排雙獨立座位可選配。

相較一般版的後排雙獨立座位設定, Panamera Sport Turismo 擁有 2+1 的 3 座位佈局形式。

為快速進入豪華旅行跑車市場,Porsche 宣佈 Panamera Sport Turismo 歐洲市場即日可訂購,預計同年 10 月開始交付,車型方面則有 Panamera 4 Sport Turismo、Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo、Panamera 4S Sport Turismo。
還有Panamera 4S Diesel Sport Turismo、Panamera 4S Diesel Sport Turismo 以及 Panamera Turbo Sport Turismo 可選購,基礎售價為 112,075 歐元,約台幣 370 萬元起。

Panamera Sport Turismo 車型配置看齊一般版, E-Hybrid 車型相同入列。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)